SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI) Ver más grande

SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI)

Nuevo

Surfactante derivado del aceite de coco. Permitido para cosmética BIO por Ecocert,  BDIH y resto de certificadoras Cosmos Organic.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,06 €.


3,70 €

  • 100gr
  • 200gr

Es biodegradable, no contiene extoxilados, ni sulfatos.

Ideal para generar abundante espuma en champús sólidos BIO.

También es muy apropiado, para jabones BIO en los que queramos obtener espuma abundante y cremosa, como por ejemplo, jabón sólido de afeitado. 

Es un limpiador que aporta cremosidad a la espuma y acondiciona la piel y el cabello.

También se puede utilizar en conjunto con SODIUM COCO SULFATE (SCS)

Modo de empleo: Moler el producto en molinillo o en mortero (siempre con mascarilla) y mezclar con el resto de ingredientes secos. A continuación calentar agua y añadir a la mezcla muy poca cantidad (unos 10ml por cada 80gr de mezcla) y mezclar bien.  Se debe conseguir una mezcla arenosa que al apretarla, mantenga la forma. Enmoldar y dejar secar varios días antes de su uso. Si se añade mucha agua, sólo habrá q esperar más días a que seque del todo.

Dosificación:

1% a 20% junto con otro tensioactivo

21% al 70% como tensioactivo único

PRESENTACIÓN: POLVO FINO EN BOLSA ZIP. (SE RECOMIENDA USO DE MASCARILLA FFP2, PARA MANIPULARLO)

3 otros productos de la misma categoría: