SODIUM COCO SULFATE (SCS) Ver más grande

SODIUM COCO SULFATE (SCS)

Nuevo

Surfactante aniónico derivado del aceite de coco. Permitido para cosmética BIO por Ecocert,  BDIH y resto de certificadoras Cosmos Organic.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,04 €.


2,65 €

  • 100gr
  • 200gr

Se utiliza para elaborar champús sólidos BIO, añadiéndoles plantas en polvo, aceites vegetales y esenciales y activos. 

Es biodegradable, no contiene extoxilados, ni sulfatos.

Es un limpiador suave que aumenta la espuma. En comparación con las alternativas de uso común (como el lauril sulfato de sodio LSS), el sulfato de coco de sodio es muy suave, no irritante (cuando va mezclado con otros ingredientes) y no se sospecha que es potencialmente tóxico o nocivo para el medio ambiente.

Combina muy bien y habitualmente se utiliza conjuntamente con SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI).

Modo de empleo: Moler el producto en molinillo o en mortero (siempre con mascarilla) y mezclar con el resto de ingredientes secos. A continuación calentar agua y añadir a la mezcla muy poca cantidad (unos 10ml por cada 80gr de mezcla) y mezclar bien.  Se debe conseguir una mezcla arenosa que al apretarla, mantenga la forma. Enmoldar y dejar secar varios días antes de su uso. Si se añade mucha agua, sólo habrá q esperar más días a que seque del todo.

Dosificación: 1% a 90% 

PRESENTACIÓN: GRANULADO FINO EN BOLSA ZIP. (SE RECOMIENDA USO DE MASCARILLA FFP2, PARA MANIPULARLO)

3 otros productos de la misma categoría: