POLVO AYURVEDA DE LOTO SAGRADO (PADMA)

Nuevo

INCI: Nelumbo nucifera seed powder

RECOLECCIÓN SILVESTRE

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,04 €.


4,80 €

  • 100gr

El Loto, denominado padma en sánscrito, el la planta más sagrada de la tradición ayurveda. Es rica en saponinas, fenoles, flabonoides y alcaloides.

Indicada para todo tipo pieles. Se recomienda especialmente para pieles secas, con imperfecciones, marcas de cicatrices. Tambiñen para pieles sensibles y pieles faltas de brillo y tersura natural.

Tiene alto poder astringente, por tanto también es recomendable para tratar pieles qucon poros abiertos y con tendencia a desarrollar barrillos y puntos negros.

De efecto peeling, con el uso continuado "lima" suavemente la superficie de la piel, por lo que nos ayuda a conseguir un tono uniforme, suavizar la piel y eliminar imperfecciones.

En aceite d masaje corporal es afrodisiaco y despierta el apetito sexual.

Conoce todas las propiedades y usos dermocosméticos, accediento al siguiente artículo: 

PRESENTACIÓN: BOLSA HERMÉTICA DE PLÁSTICO. 

14 otros productos de la misma categoría: