POLVO AYURVEDA DE ROSA DAMASCENA Ver más grande

POLVO AYURVEDA DE ROSA DAMASCENA

Nuevo

(Rosa Damascena en polvo)

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,06 €.


6,05 €

  • 100gr

Alivia la irritación en la piel. Tonico y regenerante. Rico en taninos y compuestos minerales, mantiene la tersura y elasticidad de la piel.

 

Es insoluble en agua y en aceite. Puede hacerse infusión con ella, o bien un oleato en aceite. En preparaciones emulsionadas, puede añadirse al final. Aporta un dulce aroma a rosas. En sales de baño, aportará aroma y sensualidad.

Conoce en profundidad todas los propiedades y usos dermocosméticos de este ingrediente en el siguiente artículo de nuestro blog: POLVO AYURVEDA DE ROSA DAMASCENA.

PRESENTACIÓN: BOLSA HERMÉTICA CON CIERRE ZIP. 

15 otros productos de la misma categoría: