ÓXIDO DE ZINC Ver más grande

ÓXIDO DE ZINC

Nuevo

TAMAÑO 200nm, NO ES NANO-PARTÍCULA. 

PRECIO REBAJADO

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,08 €.


4,88 €

  • 125gr
  • 250gr

El óxido de zinc es conocido por sus propiedades antisépticas, calmantes y foto-protectoras.

Se utiliza en pomadas y cuidado de la piel irritada. Sirve también como pigmento natural de color blanco mate, muy útil como base de color blanco opaco en los cosméticos.

El óxido de zinc se utiliza también en preparados cosméticos como filtro (foto-protector físico) contra las radiaciones solares. Aunque protege evitando la incidencia de todo el rango de frecuencias ultra-violeta (UVA1, UVA2 y UVB). Es más efectivo contra las UVA1, por lo que se recomienda su uso combinado, en la misma fórmula con el dióxido de titanio.

Conoce porqué es considerado un efectivo e inocuo protector solar, pinchando en el siguiente enlace: PROTECCIÓN EFICAZ Y SEGURA CONTRA LAS RADIACIONES SOLARES.

Tamaño de partícula 200nm, por tanto, no se considera nanopartícula (menor de 100nm). No penetra en la piel y es totalmente seguro en formulaciones tópicas.

Ingrediente aceptado por todos los organismos certificadores de cosméticos.

PRESENTACIÓN: BOLSA DE PLÁSTICO HERMÉTICA. 

1 otros productos de la misma categoría: