¡Oferta! OXIDO ROJO Ver más grande

OXIDO ROJO

Nuevo

CI77491 (colorante natural apto para cosmética BIO)

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

No hay puntos de recompensa para este producto porque ya hay un descuento


3,12 €

-20%

3,90 €

  • 25gr

Los óxidos minerales se pueden utilizar en la elaboración de jabón. Se diluyen mejor en aceite que en agua. 

Se pueden utilizar para productos de maquillaje: sombras de ojos, polvos translúcidos, etc...

También pueden utilizarse en la elaboración de velas.

INCI: CI77491 (óxido rojo)

PRESENTACION: TARRO DE PLÁSTICO

4 otros productos de la misma categoría: