RESINA DE INCIENSO Ver más grande

RESINA DE INCIENSO

Nuevo

(Boswellia carterii)

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,02 €.


2,95 €

  • 50gr

Olor dulce amaderado. Sus propiedades se conocen en Oriente Medio y Asia desde tiempo inmemorial. Se introdujo en Europa a través de Al-Andalus. Se utiliza en multitud de recetas de las medicinas unani y ayurveda.

En aromaterapia se utiliza para combatir infecciones del sistema respiratorio y para estimular la concenctración y la percepción sensorial. En masajes, es calmante muscular y articular. En cosmética es desinfectante, calmante y cicatrizante.

Es uno de los pocos ingredientes naturales para fijar los aromas en un perfume.

Si quieres conocer mejor la historia y los usos cosméticos de este ingrediente, pincha en el siguiente enlace: PROPIEDADES DE LA RESINA DE INCIENSO OLIBANO.

PRESENTACIÓN: BOLSA HERMÉTICA DE LDPE

6 otros productos de la misma categoría: