COSGARD Ver más grande

COSGARD (conservante)

Nuevo

(Geogard®221) 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,08 €.


4,50 €

  • 50ml
  • 100ml

INCI: Dehydroacetic acid, Benzyl alcohol

Conservante autorizado por todos los organismos de certificación de cosméticos econaturales. Autorizado para conservar cosméticos BIO del estandar ECOCERT.

Es antibacteriano y antifúngico. Previene eficazmente la aparición de bacterias, levaduras y hongos en fórmulas cosméticas que contengan agua. Para garantizar la eficacia de este conservante, el cosmético debe tener un PH que no supere el 7.

Este conservante  se basa en dehidroacético y alcohol bencílico y cumple con lo establecido por la CTFA (Cosmetic, Toiletry and Fragrance Association) y con los criterios de la Farmacopea Europea (Ph. Eur.. 6) .

Cosgard (Geogard ® 221) se debe añadir al final de la formulación.

El conservante Cosgard es compatible con todos los emulgentes y gomas cosméticas.  

Ampliamente utilizado en cosmética econatural, Por ejemplo para conservar fórmulas de: el cuidado del cabello, acondicionador, cuidado de la piel , geles de ducha, lociones para la piel sensible, toallitas para bebés, cremas hidratantes y champús suaves

Utilización de 0,2 a 0,8% añadidos cuando la formulación está fría.

PRESENTACION: 50-100ml EN CUENTAGOTAS VIDRIO AZUL

RESTO, ENVASE PET AMBAR

2 otros productos de la misma categoría: