CARBON ACTIVADO DEL COCO

Nuevo

Carbón activado de cascara de coco. Molido fino100% vegetal.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,06 €.


4,50 €

  • 50gr
  • 100gr

El carbón de la combustión de la cáscara de coco, es activado por oxidación para hacerlo poroso y potenciar su capacidad de absorción de impurezas.

EL carbón activo de cáscara de coco es el ingrediente más efectivo para absorber las toxinas, impurezas, células muertas y bacterias en la piel.

Utilizado en medicina para curar las intoxicaciones gástricas, las toxinas quedan neutralizadas y eliminadas del organismo con el carbón activo.

En cosmética se utiliza para eliminar toxinas, exceso de seborrea y bacterias que puedan obstruir los poros y provocar acné o puntos negros.

Ideal para elaborar mascarillas detox que depuren en profundidad los poros de la piel. Su gran capacidad de absorción consigue eliminar cualquier elemento que pueda ocasionar la obstrucción de los poros.

También en fórmulas de champú anticaspa o para eliminar bacterias que provoquen patologías en el cuero cabelludo.

Ideal, en higiene bucodental, para eliminar bacterias de la caries y para eliminar todo tipo de suciedad adherida a la dentina, por tanto es un excelente blanqueador dental.

Descubre todas sus propiedades y usos cosméticos, pinchando sobre el siguiente enlace: CARBÓN ACTIVADO DE CÁSCARA DE COCO.

PRESENTACIÓN: BOLSA ZIP

12 otros productos de la misma categoría: