ACEITE VIRGEN DE RICINO BIO Ver más grande

ACEITE VIRGEN DE RICINO BIO

Nuevo

(Ricinus communis) de cultivo ecológico. 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,16 €.


5,03 €

  • 250ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Ideal para masajes por su efecto desintoxicante, por tanto también es muy utilizado en productos para la higiene íntima, puesto que trata y previene infecciones. Muy efectivo en preparados para el tratamiento de ojeras. Fortalece el cabello, le aporta brillo y lo protege de las radiaciones solares.

Es muy recomendable en preparados anticaspa y para tratar el cuero cabelludo seco. Imprescindible para la elaboración de laca natural. Pulverizado sobre las fibras capilares actúa como fijador del peinado. Se utiliza para combatir las verrugas y fortalecer pestañas y uñas.  

Nuestro aceite de ricino está cargado de principios activos puesto que es de cultivo ecológico

Puedes leer más propiedades y usos de este aceite ecológico, pinchando sobre el siguiente enlace: ACEITE DE RICINO CERTIFICADO BIO

Certificado por Cosmos Organic. Uso exclusivo cosmético.

 

PRESENTACIÓN:PET AMBAR

17 otros productos de la misma categoría: