ACEITE VIRGEN DE COCO BIO Ver más grande

ACEITE VIRGEN DE COCO BIO

Nuevo

(cocos nucifera) Virgen de primera presión en frío y de cultivo ecológico.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,16 €.


5,38 €

  • 250ml
  • 500 ml
  • 1000 ml

Nuestro aceite de coco, es virgen de primera presión en frío, sin más procesado, sin decolorar y sin desodorizar, es de cultivo ecológico y está cargado de principios activos de la máxima calidad. Si lo pruebas notarás la diferencia.

Este aceite tiene un alto contenido de acido laurico, uno de los componentes fundamentales de la leche materna. El acido laurico, según varios estudios científicos, tiene multitud de propiedades beneficiosas para la piel. Es de acción reestructurante y proporciona tonicidad, protección, suavidad y juventud a la epidermis. 

En jabones resulta cremosos y genera agradable espuma. 

El aceite de coco BIO, debido a la baja temperatura, puede estar en estado sólido. Si éstos sucede, calentar al baño maría

Conoce todas sus propiedades dermo-cosméticas y la manera de usarlo en tus cosméticos, pinchando sobre el siguiente enlace:  ACEITE VIRGEN DE COCO CERTIFICADO DE CULTIVO ECOLÓGICO.

Certificado de agricultura ecolígica: DE-ÖKO-005

PRESENTACIÓN: TARRO HDPE

17 otros productos de la misma categoría: